Política de protección de datos

Protección de datos

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) y el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la misma, le informamos de MONANIMAL.NET se compromete a tratar con estricta confidencialidad cuantos datos personales nos facilite guardando el secreto debido. Estos serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad de MONANIMAL.NET
La finalidad de dicho fichero es facilitar la tramitación de los pedidos y, en el caso de que nos haya autorizado expresamente en la casilla correspondiente, también a enviarle comunicaciones comerciales sobre productos y servicios que pueden resultar de su interés, por lo que podrán ser comunicados a otras empresas del Grupo con este fin.
Los clientes de MONANIMAL.NET podrán en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por correo electrónico a monanimal@monanimal.net o por escrito a MONANIMAL S.A. C/ Badal 53. 08014. BARCELONA; donde se indicará el nombre y apellidos, usuario e email con el que se dio de alta, y adjuntando en ambos casos fotocopia del DNI del usuario. En el caso que los datos suministrados estén asociados a una compra, la legislación española nos obliga a mantenerlos al menos durante seis años por lo que no se podrán borrar ni rectificar aunque el cliente así lo solicite.
El usuario declara, para el supuesto que facilite datos de carácter personal de terceros, contar con el consentimiento expreso de los mismo informándoles a dichos terceros, del contenido de los datos facilitados, de la procedencia de los mismos, de la existencia y finalidad del fichero donde se contienen sus datos, de la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.
Por tanto en cumplimiento de lo establecido en la normativa vigente en materia de protección de datos, le informamos que los datos que nos facilite en los formularios activos en nuestra Página Web, pasarán a formar parte de un fichero propiedad de MON ANIMAL S.A. La finalidad de dicho fichero es gestionar la relación contractual con MON ANIMAL S.A. ,así como la realización de actividades promocionales y publicitarias propias mediante cualquier medio, incluyendo el envío de mensajes comerciales a través de SMS, email, y correo postal etc., que puedan ser de interés del CLIENTE, a partir del estudio y segmentación los datos recabados durante la navegación por la página web, de los datos proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario, así como los derivados de la relación comercial o entrega de los productos comprados. En el supuesto de que el Usuario facilite datos de carácter personal de terceros, declara contar con el consentimiento expreso de los mismos e informándoles a dichos terceros, del contenido de los datos facilitados, de la procedencia de los mismos, de la existencia y finalidad del fichero donde se contienen sus datos, de la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como de los términos establecidos en la presente política de privacidad.
Transcurrido el plazo de treinta días desde la aceptación de estas condiciones sin recibir negativa fehaciente de su parte, entenderemos prestado su consentimiento a los tratamientos descritos.

NULIDAD PARCIAL

Si cualquier parte de estas condiciones de servicio fuera contraria a Derecho y, por tanto, inválida, ello no afectará a las otras disposiciones conformes a Derecho, siendo declarada la NULIDAD PARCIAL. Las partes se comprometen a renegociar aquellas partes de las condiciones de servicio que resultaran nulas y a incorporarlas al resto de las condiciones de servicio.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Para toda cuestión litigiosa o que incumba al sitio web de MONANIMAL.NET o cualquiera de los que de él dependa, será de aplicación la legislación española, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con el uso de del presente sitio web, los Juzgados y Tribunales de Barcelona (España) y en su caso, los Tribunales Arbitrales a los que se encuentra adherida MONANIMAL.NET en el momento de producirse la controversia. Para presentar reclamaciones en el uso de nuestros servicios pueden dirigirse por correo electrónico a la dirección: monanimal@monanimal.net